PESCAVILLA: FOTORREPORTAJE DE TODO EL PROCESO

Por Carolina Vilches

Comienza por la cría intensiva (alevinaje) en instalaciones especialmente protegidas y preparadas para lograr un buen resultado

Cuando los alevines alcanzan el tamaño necesario son “sembrados” en las presas, donde alcanza el tamaño adulto y son pescados y procesados para su venta a la población.

La pesca en las presas comienza bien temprano, antes del amanecer. En las fotos, la presa de Palmarito.

Después se trasladan a los centros de elaboración y se sacan a la venta en las distintas pescaderías de los municipios de Villa Clara.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: